首页 > 科技 >

ViewSonic推24/27英寸VG56V系列显示器

发布时间:2023-01-23 13:30:09来源:
1 月 23 日消息,安卓智能手机出于全面屏的设计考量,以 OPPO 为代表的厂商曾推出过升降摄像头设计,只是这种设计并未得到市场的认可。不过,ViewSonic 认为升降摄像头设计在显示器领域仍有用武之地,在最新推出的 VG56V 系列显示器中就配备了升降摄像头。

ViewSonic 认为在显示器上使用升降摄像头设计,不仅在于减少额头部分的边框厚度,更重要的是让用户更直观地知道摄像头是否处于使用状态。

在升降摄像头单元上,在左右两侧分别配备了 LED 闪光灯,还可以根据色温进行调整。整个单元可以向后、向前倾斜 5 度。

显示器当然还集成了自己的双扬声器和双路麦克风,官方表示配备了“行业领先的音频聚焦功能,可消除不需要的背景噪音”,让使用者能够安心进行网络会议。

该产品线包括 VG2456V 的 24 英寸型号,显示器配备了 FHD / 200 万摄像头;更高端的 27 英寸型号 VG2756V-2K 配备了 2K / 500 万像素摄像头。

了解到,ViewSonic 在美国的在线商店目前列出的 VG246V 售价为 358.99 美元(当前约 2434 元人民币),VG2756V-2K 售价为 480.99 美元(当前约 3261 元人民币)。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。