首页 > 体育 >

梅西夺冠时刻家人伴其左右 新球王将继续为国效力

发布时间:2022-12-20 09:37:29来源:
  有人羡慕梅西的爱情,有人羡慕他的友情,他在足球事业上的登峰造极更是让全世界热爱足球的人为之疯狂。梅西在夺冠后及时换上了“三星”阿根廷球衣,手捧大力神杯和世界杯金球奖杯的他,这一次终于圆满了。但这并不是梅西和阿根廷国家队的终章,35岁的梅西表示会以世界杯冠军的身份继续为国家队而战。而梅西的妻子和3个儿子也始终伴随在他左右,他们也站到梅西“封王”的这块草坪上,共享这份荣光和骄傲。
 

 

  梅西说这是他梦到过很多次的时刻,他对大力神杯极度渴望,以至于真的触摸到它的那一刻有点不敢相信是真的。卡塔尔世界杯被视为35岁的梅西为登顶世界杯的最后一搏,在他已经足够辉煌的职业生涯中,就差这一座分量最重的金杯。“如今它来了,这是最美妙的事情,看看这座大力神杯,它是多么美。我非常想要这个冠军,这是我儿时的梦想。”梅西在赛后坦言以这种方式夺冠近乎于疯狂,他知道马拉多纳会在天有灵庇护他,让他得到了自孩提时代就梦想的奖杯。

  “显然我想以这一座奖杯结束我的职业生涯,之后还想要什么?我不能要求更多了。”梅西说。去年率领阿根廷队获得美洲杯冠军,填补了一直以来缺失的这座洲际冠军奖杯,一年多以后,当他再一次带着世界杯的梦想出征,他终于梦想成真。

  没有什么比这更美好励志的故事了,梅西最终能在职业生涯的尾声赢得所有,他是幸运的,但这一切正是基于他的努力和坚持,他热爱足球,正如他在球场上日复一日所做的那样。卡塔尔世界杯最后一夜,梅西是卢塞尔体育场万众瞩目的焦点,他接受着所有人的祝福和欢呼,他享受着在国家队拥有的这一切,他也明确表示自己并不会功成身退,“我现在还不会从国家队退役,我想以世界冠军的身份继续踢比赛。”

  梅西率领着阿根廷队实现了所有阿根廷人的梦想,他说功劳属于团队、高于个人,他最先感谢的是自己的家人。是的,梅西的家人始终伴其南征北战,本届世界杯上每一场阿根廷比赛的看台上,都会有他庞大的亲属团为他站脚助威。梅西的妻子安东内拉赛后晒出全家大合照,梅西的父母、哥哥、妹妹等人均在其中,他们在这场鏖战中同样经历了近乎于窒息的紧张。梅西一家五口的照片也被现场所有镜头疯狂捕捉,他和妻子以及三个孩子环抱着这座沉甸甸的奖杯,在他们的全家福中,终于有了大力神杯的存在。

  安东内拉在个人社交媒体上写道:“谢谢你教会我们永不放弃,我们必须战斗到最后,你是世界冠军,我们知道你多年来遭受的苦难,以及你想要实现的目标!阿根廷加油!”

  这一夜的梅西有道不尽的幸福,他的家人们齐齐整整,和他共享荣光,他的好友阿奎罗用肩膀扛起手捧金杯的他绕场庆祝,他的梦想在全世界的注视下得以实现,他的国家队生涯未完待续。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。