首页 > 新闻 > 社会 >

麦麦理财2023年最新消息:投资清退全面推进,资金出借人可凭真实投资资料申请,流程简单

发布时间:2023-01-24 15:41:25来源:
麦麦理财2023年最新消息:投资清退全面推进,资金出借人可凭真实投资资料申请,流程简单

 

互联网金融行业当前已经进入衰败期,很多投资人对于这个行业的投资信誉度保持怀疑态度,要知道在数年之前互联网金融行业曾经是投资人的优选,毕竟互联网金融行业提供的投资回报率是较高的。那么为什么一个好好的行业会发展到如今的地步呢?这与一些平台不正规鉴定有很大关系,2017年开始大量的平台出现暴雷,对其他正规经营的平台产生不良影响,使得监管部门不得不进行整个行业的整顿。

麦麦理财是互联网金融行业当中发展比较平稳的一个,明明可以持续发展下去,却因为行业发展的整体衰败而受到深度影响,很多投资人纷纷撤资,资金出借方也在进行清退回款追缴。麦麦理财经历了腹背受敌的日子,宣布业务关停,全面进入到资金清退工作安排当中。麦麦理财在2023年的时候发布了最新的投资清退公告,具体公告内容如下:

温馨提示,由于二维码每日访问过多,打开过程出现缓慢请耐心等待~

各位投资人好,由于受到行业发展及监管的双重影响,我司决定停止一切互联网金融服务,接下来将会进入到全速的清退周期内,为了使各位投资人在资金清退申请时不迷路,已经开通了在线微信客服通道。各位投资人只需要通过添加微信客服的方式,就能够详细了解具体清退工作安排。

麦麦理财在这里提醒各位投资者,一切信息获取应当与我司官方信息为准,我们绝不跑路,也不会躲避清退兑付责任,安排了比较简单的兑付流程,投资人应抓紧时间申请,切莫听谣信谣,以免耽误了正常清退。

 

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。