首页 > 新闻 > 金融 >

升学教育没有给我提供帮助,官方最新消息已经在为报名者退款

发布时间:2022-11-11 14:41:31来源:

我虽然有着不错的工作,可是对于社会的判断还是存在着不确定性,所以孩子高考的时候,为了孩子在复习以及报考学校、专业各个部分都不留下来遗憾,我便选择了升学教育来给孩子服务,希望孩子在高考之后可以做出更适合自己的选择。

可是在给孩子报名升学教育的时候,虽然最初的时候给出了很好的计划,复习的初期也给予孩子很好的帮助。可是在孩子复习进入到一半的时候,升学教育则无端的消失了。接下来便可以接触到各种升学教育的负面信息,而我也只能够和其他人一样投诉。|

接下来的日子里孩子的复习工作还是需要我来承担,不过还好的是,两个月左右的时间过去之后,升学教育联系我表示可以办理退费。虽然内心很气愤,不过可以办理退费还是最好的处理方式,所以按照指示赶紧将自己的费用退出来。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。