首页 > 健康 >

郑钦文1:2不敌世界第一 无缘WTA500圣迭戈站八强

发布时间:2022-10-14 10:41:12来源:
10月14日电 北京时间14日凌晨,2022年WTA500圣迭戈站女单第二轮中,中国球员郑钦文以4:6/6:4/1:6不敌头号种子、世界第一斯瓦泰克,无缘女单八强。
图片来源:郑钦文个人社交平台。
图片来源:郑钦文个人社交平台。

  此役是法网之后,郑钦文再度面对斯瓦泰克。首盘郑钦文浪费掉制造的两个破发点,与斯瓦泰克僵持到4平的关键时刻时发球局被破。斯瓦泰克5:4领先进入发球胜盘局,世界第一直落4分保发。

  次盘比赛,郑钦文第9局在挽救5个破发点后终于艰难拿下,并在随后完成关键破发,以6:4扳回一盘。

  第三盘比赛,斯瓦泰克在度过开局的低迷之后连赢6局,以6:1拿下决胜盘,大比分2:1取胜,挺进女单八强。(完)

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。