首页 > 健康 >

卢卡申科:白俄罗斯与俄罗斯将部署区域联合部队

发布时间:2022-10-11 09:12:49来源:
10月11日电 据塔斯社报道,白俄罗斯总统卢卡申科当地时间10月10日表示,他已与俄罗斯总统普京就部署区域联合部队达成协议。
2022年9月26日,白俄罗斯总统卢卡申科和俄罗斯总统普京举行会晤时合影留念。
2022年9月26日,白俄罗斯总统卢卡申科和俄罗斯总统普京举行会晤时合影留念。

  卢卡申科在国内举行的安全问题会议上说说,“鉴于俄白联盟国家西部边界的局势激化,我们同意部署一支由俄罗斯和白俄罗斯两国组成的区域部队。”

  他指出,区域联合部队是在他与普京7日于圣彼得堡会晤后开始组建的。他还称,白俄武装部队是这支联合部队的中坚力量。

  卢卡申科表示:“按照我们的计划,在不久的将来将准备把这些人送到他们需要去的地方,不要做得太多,避免激化局势。”

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。