首页 > 文化 >

2022年故宫博物院年票有效期延长1个月

发布时间:2022-11-08 10:07:16来源:
11月8日电

​据故宫博物院网站消息,2022年故宫博物院年票有效期将由2022年12月31日自动延长至2023年1月31日。为贯彻“限量、预约、错峰”开放要求,保障观众安全,提供更好的参观服务,自2023年1月1日起,持年票参观需提前通过“故宫博物院”微信小程序登记,参观当日须携带登记时使用的有效证件原件,由午门核验健康信息后检票入院。
资料图:8月30日,故宫博物院午门展厅,观众在欣赏“照见天地心——中国书房的意与象”展览。 <a target=
资料图:8月30日,故宫博物院午门展厅,观众在欣赏“照见天地心——中国书房的意与象”展览。 中新社发 张珺楠 摄 图片来源:CNSphoto

  此外,为响应观众热切的观展需求,午门“照见天地心——中国书房的意与象”展延期至2022年11月30日,景仁宫“金玉满堂——故宫博物院文化援疆汇报展”延期至2023年2月19日。其中,午门“照见天地心”展须提前预约,观众可通过“故宫博物院”微信小程序实名预约故宫门票和展览。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。